コメント

もこ
生え癖ですかね?
私もつむじの位置が変で普通に乾かすとつむじのとこが割れてしまいます😅
美容師さんには根本から濡らして立ち上げるように乾かすと良いと聞きました!
もこ
生え癖ですかね?
私もつむじの位置が変で普通に乾かすとつむじのとこが割れてしまいます😅
美容師さんには根本から濡らして立ち上げるように乾かすと良いと聞きました!
「髪の毛」に関する質問
マキタのコードレススティック掃除機(紙パック式)使ってるのですが、もう4年経つからか最近髪の毛1本も吸ってくれないことがあります。 これはもう寿命なのか、バッテリー買い変えたらまだ使えるのか…マキタ使ってる方…
髪型が切りっぱなしボブ?のような髪型なのですが、 後頭部が写真のように割れてしまいます。 これってハゲてるからでしょうか💦それとも生え癖みたいなものでしょうか。 元々癖毛で髪の毛も少ないので心配です🥲
20歳初マタです👶🏻💙現在29週と5日です💝 旦那が天パで私がストレートの髪です 赤ちゃんは男の子です! 髪の毛はどちらに似ますか?? 天パの赤ちゃんだったらかなり可愛いと思ってます🫶🏻
サプリ・健康人気の質問ランキング
もこ
あとは内側の髪がボブの長さより短く見えるのですが外と内で長さが違うんでしたらそのせいかな?と思います💦