子育て・グッズ もう少しで3ヶ月になる息子がいます!睡眠は最近伸びてきたのですが、授… もう少しで3ヶ月になる息子がいます!睡眠は最近伸びてきたのですが、授乳間隔がまったくあきません、、、。そのような方はいますか?😭 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 授乳 授乳間隔 息子 睡眠 あいり(8歳) コメント ゆん 起きてる時は未だに3時間〜4時間こどですよ(。-∀-) 上の子の時は5時間くらい空いてたのに・・・ 個人差があると思います(*^▽^*) 5月20日 あいり わたしの子は早いと1時間に1回とかです(´∵` 5月20日 ゆん 母乳ですか?ミルクですか? どっちにしろ、それでは早すぎるので、足りて無いんだと思います。 母乳ならミルクを足して、ミルクなら量を増やせば良いと思います(´∀`*) 私は混合でしたが、ミルクだけの時は150〜180飲んでました(*´ー`*) 参考までに( ◠‿◠ ) 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
わたしの子は早いと1時間に1回とかです(´∵`
ゆん
母乳ですか?ミルクですか?
どっちにしろ、それでは早すぎるので、足りて無いんだと思います。
母乳ならミルクを足して、ミルクなら量を増やせば良いと思います(´∀`*)
私は混合でしたが、ミルクだけの時は150〜180飲んでました(*´ー`*)
参考までに( ◠‿◠ )