子育て・グッズ 娘が昨日の夕方からうんちがゆるいです。原因はヨーグルトや暑さかもしれませんが、元気で様子を見ています。心配です。 昨日の夕方⁇頃から 娘のうんちがゆるいです。 昼にヨーグルトを食べたからでしょうか⁇ もしくは昨日ものすごく暑くて 水遊びをしたからでしょうか? (冷たい水には入っていません。) 本人はものすごく元気で 歩き回ったり遊んだり食欲もあります。 様子を見てはいるのですが 何が原因なのか… ヨーグルト食べただけでうんちがゆるくなったこともないので… 心配です💧 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 水遊び うんち ヨーグルト YUNA♡(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ベビ 多分夜冷えたのではないでしょうか? ヨーグルトはどのくらいのペースで食べさせていますか? 5月20日 YUNA♡ 夜冷えたということはないと思います。 こまめにタオルケットをかけ直したりしているので… 家の中も寒くはありません ヨーグルトは一昨々日の昼昨日の昼 にあげました。 それ以前は覚えていません💧 5月20日 ベビ なら多分水遊びしたときに水じゃなくて風でお腹が冷えたのかもしれませんね? ちょっと一日様子見てお腹のゆるいのが治らなければ病院で処方してもらったほうがいいかもしれません! 5月20日 YUNA♡ 水遊びしたのが昼で まだ全然暑かったのですぐお風呂に入れなかったのが原因かもしれないですね💧 様子見て病院行くことも考えます☺ ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUNA♡
夜冷えたということはないと思います。
こまめにタオルケットをかけ直したりしているので…
家の中も寒くはありません
ヨーグルトは一昨々日の昼昨日の昼
にあげました。
それ以前は覚えていません💧
ベビ
なら多分水遊びしたときに水じゃなくて風でお腹が冷えたのかもしれませんね?
ちょっと一日様子見てお腹のゆるいのが治らなければ病院で処方してもらったほうがいいかもしれません!
YUNA♡
水遊びしたのが昼で
まだ全然暑かったのですぐお風呂に入れなかったのが原因かもしれないですね💧
様子見て病院行くことも考えます☺
ありがとうございます!