子育て・グッズ 胃腸炎で症状が下痢のみの場合って、いつも通りの量のご飯あげない方が… 胃腸炎で症状が下痢のみの場合って、いつも通りの量のご飯あげない方がいいですかね?😵💫 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのこも下痢のみでしたが、いつもと同じくらいあげてました! 食事内容だけ気をつけてましま😫 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹 どんなのあげていましたか?🍚 3時間前 はじめてのママリ🔰 おうどんとかおかゆを主食にして 芋類と柑橘系、乳製品避けてました! 果物はりんごとバナナがいいと小児科には言われたたのであげてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
どんなのあげていましたか?🍚
はじめてのママリ🔰
おうどんとかおかゆを主食にして
芋類と柑橘系、乳製品避けてました!
果物はりんごとバナナがいいと小児科には言われたたのであげてました!