産婦人科・小児科 かかりつけの小児科にこれからも旦那が気に入らないみたい。毎回、誤診… かかりつけの小児科にこれからも お世話になりたいとおもっているけど 旦那が気に入らないみたい。 毎回、誤診してる!小児科変えたら?とか言ってるけど 小児科探すこともしないくせに、横やりばっか入れてきてうさい😠 検査もして、陰性で じゃあ、この薬で様子みましょう。もし、熱が下がらなかったら もう一度きてください。って異常な診断ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 小児科 熱 陰性 ♡♡♡(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント るん よくある診察方法ですし、本当におかしければもっと細かくみるので全然誤診じゃないと思います😊 2時間前 ♡♡♡ これが、普通ですよねぇ😩 薬でよくならなければ、血液検査もしてくれるところなのに。。。 医者でも薬剤師でもなんでもないのに、この抗生物質は~~~とかケチつけて引きます😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
これが、普通ですよねぇ😩
薬でよくならなければ、血液検査もしてくれるところなのに。。。
医者でも薬剤師でもなんでもないのに、この抗生物質は~~~とかケチつけて引きます😅