コメント

はじめてのママリ🔰
よくある診察方法ですし、本当におかしければもっと細かくみるので全然誤診じゃないと思います😊
はじめてのママリ🔰
よくある診察方法ですし、本当におかしければもっと細かくみるので全然誤診じゃないと思います😊
「小児科」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️ 10ヶ月の女の子の右足なのですが 画像のように パンッパンに赤く腫れていてかたくなり ブツブツが沢山できています😢 かかりつけの皮膚科小児科クリニックが 本日休診だったので ママ友数人がおすすめして…
一歳半になる息子、三日に一回くらいしかうんちがでません😭 水分もそれなりに摂ってはいるのですが、、 出ても固くて、いつもお尻が切れて血が出ます😭 小児科で相談したら、三日に一回でも固くても出てるなら大丈夫と、何…
今月末にMRIを撮ることになりました。 7ヶ月半になりますが、まだ引き上げで頭がついてきません。 寝返りは数回しましたが基本は仰向けで寝ています。 うつ伏せの状態では頭は上げられてキョロキョロもできます。 今日小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡♡♡
これが、普通ですよねぇ😩
薬でよくならなければ、血液検査もしてくれるところなのに。。。
医者でも薬剤師でもなんでもないのに、この抗生物質は~~~とかケチつけて引きます😅