子育て・グッズ 完ミで育てているのですがミルクの減りに驚いています😂今、ほほえみを使… 完ミで育てているのですがミルクの減りに驚いています😂 今、ほほえみを使用しているのですが価格的にも少しお高いので違うミルクに変えれたらなと思っています...。 ほほえみから変えるなら何がおおすめとかありますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 安いミルクは「ぴゅあ」と「はいはい」です! 3人共、完ミでしたが、「はいはい」飲んでいました☺️ 息子は6ヶ月まで「ほほえみ」でした🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 その2つが安いですよね! どちらかで検討してみようかと思います😖!ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その2つが安いですよね!
どちらかで検討してみようかと思います😖!ありがとうございます!