※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式と入学式のためにジャケットを購入しましたが、後悔しています。普段着る機会が少ないため、もっと安く済ませればよかったと思っています。しかし、特別な日なので好きな服で迎えたい気持ちもあります。

ほんとにちっちゃい吐き出しかもしれないですが…
今度卒園式と入学式があり、すでにワンピースは持っているのですが、寒そうだったのでジャケットが欲しいと思い、ネットでかわいいツイードのジャケットを見つけ、値段は少し張るけど好きな服着たいし!と思って買って届いて、かわいくて着るのが楽しみな気持ちもあるのですがなんだか後悔してきました🤦‍♀️
普段も着れるわけではないし、誰も自分の服なんて見てないんだからもっと安く抑えればよかったな〜とか。
アピタに少し寄ったらふつうにいい感じのが売っててそれでもよかったな〜とか。

まあでも節目だからこそ、好きな服で迎えたいと思うしかないですよね…!!
今度また使用頻度が少ないものを買う時はちゃんと考えます…!

コメント

はじめてのママリ🔰

普段は着れなさそうなデザインなんでしょうか?
私もツイードジャケット買いましたが、普段も着るつもりです!
既にこの前お出かけで着ちゃいました😂
卒園入学の際は記念写真も撮るでしょうし、気に入った服で記念写真が残せるのならそれが一番良いと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段も着れるものです!
    むしろ普段も着れるのが推しポイントのようでした!
    ツイードに挑戦したことがなくて
    勇気が出なくて…
    でもそう言っていただけて着てみようかなと思いました!
    ありがとうございます😊

• 3月15日