家事・料理 離乳食のおかゆについてです!昨日の夜お粥を炊いて、冷ましていたのに冷… 離乳食のおかゆについてです! 昨日の夜お粥を炊いて、冷ましていたのに冷凍するのを忘れてしまい今気づきました💦昨夜は暑かったですし、赤ちゃんのご飯に使うのはよくないですよね(´;ω;`) 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん おかゆ ご飯 冷凍 やまーま(6歳, 8歳) コメント ベビ においが臭くなければ食べさせても大丈夫だと思います!保温されていましたか? 5月20日 やまーま 小分けして冷ましていました!匂いはないです! 5月20日 ベビ じゃー大丈夫ですよ! まだ夏では、ないので! 5月20日 やまーま ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまーま
小分けして冷ましていました!匂いはないです!
ベビ
じゃー大丈夫ですよ!
まだ夏では、ないので!
やまーま
ありがとうございます!