コメント

ママリ
抗生物質は中途半端にやめると耐性菌ができてしまうのでオススメしません。
整腸剤飲んでるなら水分沢山とって様子見ですかね…
ヨーグルトとか乳製品は避けたほうが無難かもです。
もし心配なら処方してくれた薬局とかで相談してもいいかもですね。
ママリ
抗生物質は中途半端にやめると耐性菌ができてしまうのでオススメしません。
整腸剤飲んでるなら水分沢山とって様子見ですかね…
ヨーグルトとか乳製品は避けたほうが無難かもです。
もし心配なら処方してくれた薬局とかで相談してもいいかもですね。
「病院」に関する質問
今日離乳食を食べた6ヶ月の娘が、2時間後嘔吐を2回して恐らく全量吐きました。 その後授乳しても吐いたりはなく病院でも顔色も悪くないから様子見て明日からも離乳食いつも通り続けてと言われましたが、消化管アレルギー…
頭痛が治らない🥲 朝に病院処方のロキソニン飲んだんですけど直らずもう一回飲んで良いんですかね 今月ロキソニン5回くらい飲んじゃってて…15回までって言われたんですけど季節の変わり目調節難しくないですか?🥲
咳のしすぎで喉が痛くなることありますか? 娘がヒトメタで先週の土曜日から発熱し昨日金曜日に解熱しました。 ですが今朝から喉が痛いと言っています。 出掛けても病院だけですし家にこもっていました。 病院で違う風邪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
三児のまま
水分たくさんとるのは頭になかったです!
抗生物質のませてからミルクをなぜか嫌がるようになってしまって…
水などの飲み物を飲ませてみます!
ありがとうございます!!