pipi
消毒はしませんが、お湯で洗い流してから洗濯してました💭

はじめてのママリ🔰
水で薄めたハイターに浸け置きしてから他の家族の洗濯物とは別で洗ってました🙆♀️
それか西松屋の500円の服とかは泣く泣く捨てたりもしました😂
pipi
消毒はしませんが、お湯で洗い流してから洗濯してました💭
はじめてのママリ🔰
水で薄めたハイターに浸け置きしてから他の家族の洗濯物とは別で洗ってました🙆♀️
それか西松屋の500円の服とかは泣く泣く捨てたりもしました😂
「洗濯」に関する質問
洗濯物、少しでも雨に濡れたら洗濯し直しますか?💦 せっかくカラカラに乾いてただろうに、今急に雨が降ってきて急いで取り込みましたが少しだけ濡れてしまいました😓 皆さんどうしていますか?
何度もここに吐き出させていただいてます🙇 実母との同居が無理すぎて。 母の勝手で県外の兄夫婦の家には住めず(兄は母の部屋まで用意して家を建てました)もめて我が家に住むことになりました。 私は母と兄の間に入りだ…
ひょんなことから喧嘩になり、お前なんかどうせ一日中ゴロゴロしてるだけなんだからいいだろなんて言われたので、お腹張りながらも毎日掃除育児してる!と言ったら掃除なんてして当たり前だしそんなの5分でできちゃうと言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント