pipi
消毒はしませんが、お湯で洗い流してから洗濯してました💭
はじめてのママリ🔰
水で薄めたハイターに浸け置きしてから他の家族の洗濯物とは別で洗ってました🙆♀️
それか西松屋の500円の服とかは泣く泣く捨てたりもしました😂
pipi
消毒はしませんが、お湯で洗い流してから洗濯してました💭
はじめてのママリ🔰
水で薄めたハイターに浸け置きしてから他の家族の洗濯物とは別で洗ってました🙆♀️
それか西松屋の500円の服とかは泣く泣く捨てたりもしました😂
「洗濯」に関する質問
ゲロまみれ 上の子、本当に嫌い ずーっと咳してる 鼻水からの咳だから鼻をかめ!と言うのに絶対かまない で、私をわざとじゃないけど蹴る それに対して謝るきでは?と言っても無視 寝る前、やっぱり吐く その吐…
離婚前提で別居しているのに踏ん切りがつきません。 かなり長文殴り書きです🙇♀️ 離婚経験者の方、また片親で育った方などのお話を聞きたいです。 夫婦共働きです。 子供が生まれる前から、家事の事で何度も何度も喧嘩…
毎日浴室乾燥機で洗濯物を乾かしているのですが、電気代が心配です💦 除湿機があるので部屋で干そうかと思うのですが、カビが生えないか心配で💦 外に干せない方どのように干しているか教えてください💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント