旦那からのホワイトデー、コンビニスイーツ値引き品でした😩期待してなか…
旦那からのホワイトデー、コンビニスイーツ値引き品でした😩
期待してなかったけど値引き品ってどう思います?
しかもバレンタインは手作り生チョコをラッピングして渡しました。生チョコ6個しか作ってないのに2個余らせていて結局捨てました。
味は他の家族は美味しい!と食べてました。
バレンタインやるのバカバカしくて(ホワイトデーも値引き品で嬉しくないし)
イライラしてもう食べないなら作らないねって言ったら、何でそうなる?うっかり食べ忘れた、自分だって忘れることあるだろ!って怒って1人でどっか行きました😳
イライラした私が悪いんでしょうか??
- ちょこ(5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
せっかく時間作って手作りした物を、食べ忘れた挙句捨てられたら誰でも怒ると思います👹
食べ忘れて腐ってたとしても食えよ!って言ってしまいます😂

はじめてのママリ🔰
ちょっと悲しくなります。
イライラとかじゃなくて💦
-
ちょこ
まさしくです。
悲しくてイライラしてしまいました💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
値引きでもいいだろって思われるような存在なのか、、ってちょっと落ち込みます。
くれるだけでありがたいのかもしれないけど、こっちは手作りしたし、しかもそれ捨てられた身。ケーキ屋さんの美味しいケーキが食べたいです🍰

ちょこ
私も落ち込みました🥲
でもそう言うと怒りそうだから言えずでした💦コンビニでもホワイトデー用のお菓子売ってると思うんですよね😣

くろねこ🐈⬛
うちも毎年お返しなくて誕生日とかももらえないんですけど、
もらったことないよね~とブツブツ言ってたら今年は3倍以上のものがかえってきました😂😂
値引きでもいいけどせめてシールくらいとれよ!!!ってなります🙁というかコンビニスイーツじゃなくてケーキ屋いけ!ってなります…😢
-
ちょこ
仕事で忙しくて時間なかったらしいですが、バレンタインから1ヶ月も時間あったのに?って感じです。
ほんとシールとってくれたら良かったのに!コンビニスイーツはいつでも買えますよね😩- 1時間前

はじめてのママリ🔰
気持ちをわかってもらえず自分だって忘れることあるだろと言い返してこられるとイライラしますね😭
うちもそうですが男の人てイベントごとに興味ないし、高級スイーツも値引きスイーツも同じ食べ物としか思ってないのだと思います😂
女心が分かってないだけで気持ちがないわけではないと思いますよ😊
-
ちょこ
そうなんですね🥲
気持ちがないわけではないのはわかるんですが、あまりにも手抜きで悲しかった感じです😩
作ったチョコも適当に扱われ、こんな事ならバレンタインもホワイトデーもしたくないなって思ってしまいました😨- 1時間前
ちょこ
せっかく作ったのに悲しいですよね😢
もう作りたくないです😩
ありがとうございます!