サプリ・健康 昨日子供の胃腸炎がうつり、私自身2回吐いたり、発熱有りで体調最悪だっ… 昨日子供の胃腸炎がうつり、私自身2回吐いたり、発熱有りで体調最悪だったんですが、子供のオムツ替え3回くらいしかしてませんでした😣 普段は5-6回、稀に4回なんですが。 子供ごめんなさい。こんな時は仕方ないと思って大丈夫でしょうか?虐待になりませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 体 うつ オムツ替え 虐待 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ!私も全然かえられず💦 お風呂も入れられなかったし💦 3時間前 みにとまと 虐待じゃないです!体調悪い中3回も変えたじゃないですか😭素晴らしいお母さんです👍 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント