5歳の子どもが花粉症で目が痒いです。耳鼻科で処方された薬以外に、痒みを和らげる方法はありますか。
5歳の子どもが花粉症で目が痒いとつらそうです。
耳鼻科でオロパタジンと目薬は処方されました。
痒みを和らげるのに有効な何かありませんか?
今はタオルを濡らして保冷剤挟んで目にあてています。
ドラッグストアで目を洗える目薬買う予定です。
その他何かあれば教えてください!🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ
青いヤクルトハーフと、ルイボスティーがアレルギーに効くらしいです!
5歳の子どもが花粉症で目が痒いとつらそうです。
耳鼻科でオロパタジンと目薬は処方されました。
痒みを和らげるのに有効な何かありませんか?
今はタオルを濡らして保冷剤挟んで目にあてています。
ドラッグストアで目を洗える目薬買う予定です。
その他何かあれば教えてください!🥺
初めてのママリ
青いヤクルトハーフと、ルイボスティーがアレルギーに効くらしいです!
「5歳」に関する質問
0~5歳くらいまで、どのくらいの頻度で発熱してましたか? 今3歳ですが、月一くらいで原因不明の発熱があります💦いつも病院に行っても「風邪かなぁ」ということで解熱剤の座薬を処方される流れです。4日くらい続いて終わ…
5歳娘がマイコプラズマで咳と熱で辛そうです。 ※ただの呟きです 私が「早くバイ菌外に出そうね!」「やっつけろ!」と言ったら 「バイ菌外に出したら他のお友達にうつっちゃうからダメだよ」「バイ菌さんにもパパママい…
5歳の娘の胸の違和感について😢 裸になったら乳首が変な感じがする、と言います。しかも毎回言います。嫌な感じ、変な感じ、つーんとする感じ、など言います。なにかわかる方いませんか?💦 あとは、胸にしこりみたいなのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます。
調べてみました!ルイボスティーはアレルギーに効果がありそうですね、青いヤクルトハーフはどこからの情報ですか?口コミ?調べてみましたがそのような情報はみつからなくて…
乳酸菌が良いというこですかね?
初めてのママリ
すみません私の中で勘違いしていました、花粉症に効くのはヤクルトのおいしい発酵果実という飲み物でした!
乳酸菌LP0132が花粉やホコリに効くらしいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!