はじめてのママリ🔰
この前、5歳の子と福岡から東京で
飛行機利用しましたが格安飛行機
にしましたよ!子連れたくさんいましたよ☺️

ママりん
マイルの貯まるカードを持っているということもあり、国内外ANAです✈️
サービスの面も子連れでも安心ですが、7.4歳ならもう大きいので格安でもいけるかと思います♪
はじめてのママリ🔰
この前、5歳の子と福岡から東京で
飛行機利用しましたが格安飛行機
にしましたよ!子連れたくさんいましたよ☺️
ママりん
マイルの貯まるカードを持っているということもあり、国内外ANAです✈️
サービスの面も子連れでも安心ですが、7.4歳ならもう大きいので格安でもいけるかと思います♪
「4歳」に関する質問
34歳。シワとかシミすごく気になります。 いきなりガクッときました。 他のママは年上でも自分より若々しく とても素敵なのに、 自分は他人より老けてます😢 他人と比べてばかりな自分が嫌です😢
現在4歳4ヶ月ですがここにきて最近手を口に入れる行為をします😭💦💦入れる時は知らない人から話しかけられた時、同年代または年下の子が近づいてきた時、お迎えの時に先生が私に話してる時です💦 何度か辞めてと伝えても入れ…
4歳の子が先日プールの体験に行きました! 楽しそうにやっていたように見えましたが、 帰ってからやりたくないと言ってました。 こども園での委託でプールのバスが来るのですが、クラスの半分以上が習うのでみんなと習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント