コメント

ままり🔰
現在 24週 でなんでも食べられますが、
食後胃もたれのような感覚になります🤣特に朝、、、。

mamama
私は生まれる直前までムカムカしてました。
産んだ瞬間なくなったので、不思議だなーと思いました。
-
みちこ
産まれるまで我慢になりそうですね…気持ち悪さを気にせず食事したいものです
- 3月15日
ままり🔰
現在 24週 でなんでも食べられますが、
食後胃もたれのような感覚になります🤣特に朝、、、。
mamama
私は生まれる直前までムカムカしてました。
産んだ瞬間なくなったので、不思議だなーと思いました。
みちこ
産まれるまで我慢になりそうですね…気持ち悪さを気にせず食事したいものです
「安定期」に関する質問
こんちには。 初めてこちらで質問させていただく、14週初マタです。 批判意見があることをわきまえた上で、どうしても質問させていただきます... 率直にいうと、安定期にハワイ旅行に行くかどうかを悩んでいます。 もと…
ほぼ愚痴です 妊娠ってほんとに長くて大変ですね 現在16週と4日です。 安定期に入ったのにつわりは終わらないし… 4週の終わりからつわりが始まったのでもうだいぶ長いこと耐えてるなぁ お腹もすこーし出てきて、圧迫感…
妊娠5ヶ月に入ったところです。 先日サイトメガロウイルスの検査をしたところIgMも IgGも陽性と出てしまい、もしかしたら赤ちゃんに障害が残ってしまうかもしれないと言われ毎日不安で不安で泣きながら過ごしている状況…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちこ
24週でもまだ治まってない感じですか…これは長い戦いになりそうです💦
ままり🔰
個人差はあるかとは思いますが( ; ; )
お互い頑張りましょう♪