コメント

ままり🔰
現在 24週 でなんでも食べられますが、
食後胃もたれのような感覚になります🤣特に朝、、、。

mamama
私は生まれる直前までムカムカしてました。
産んだ瞬間なくなったので、不思議だなーと思いました。
-
みちこ
産まれるまで我慢になりそうですね…気持ち悪さを気にせず食事したいものです
- 3月15日
ままり🔰
現在 24週 でなんでも食べられますが、
食後胃もたれのような感覚になります🤣特に朝、、、。
mamama
私は生まれる直前までムカムカしてました。
産んだ瞬間なくなったので、不思議だなーと思いました。
みちこ
産まれるまで我慢になりそうですね…気持ち悪さを気にせず食事したいものです
「安定期」に関する質問
育休中の第2子妊娠について。 第1子1歳半です。 3歳まで手当なしにはなりますが育休取れます。 5月20日まで育休、5月21日から職場復帰です。 (スーパー勤務。勤務先16日に内定連絡あり、以前と違う店に行く可能性ありま…
妊娠中の体重の維持、または少しでも減らせる様にできること、をお伺いしたいです😔 妊娠5ヶ月で安定期に入ったのですが 食べづわりで6kg増... 産んでもいい時期の体重だね、と言われてしまい 流石にやばいなと😓 食べづわ…
不妊治療している友達への妊娠報告がまだできません‥勇気が出ない😭 でも今日から臨月の別な友達は改めてインスタで報告するって言ってたし、それ見てから私も報告したらダブルパンチでショックだよな〜‥ 妊活してる時から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちこ
24週でもまだ治まってない感じですか…これは長い戦いになりそうです💦
ままり🔰
個人差はあるかとは思いますが( ; ; )
お互い頑張りましょう♪