※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

すごい情報通の人っていますよね?誰々さんちは兄弟何人で〇年生とか誰々…

すごい情報通の人っていますよね?
誰々さんちは兄弟何人で〇年生とか
誰々さんちは今妊娠中だとか色々
こういったタイプのママ友敵にまわしたら怖そうで💦

私は人の名前も顔も覚えるの苦手でご近所さんがどんな家族構成で住んでるのかとかほとんど把握してません🤣

コメント

すみれ

怖いです怖いです。

そういう方、陽な感じの人が多くて話しやすくて話しちゃうんでしょうが、色々把握されてると思うと怖いですよね。
だいたい、誰かとしょっちゅうしゃべていますし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦すごい人が良さそうで話しやすい雰囲気だったのですが情報通だったので少し怖くなりました🥹

• 4時間前
まぬーる

いますよね、嫌いなので距離を置いています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

距離をおけるならそれがいいですよね✨

• 4時間前
たろうちゃん

こわいですよね😨

既出ですが、そういう人って陽な感じで話しやすいです。
でもその情報必要??って他人の個人情報を、ベラベラ聞かれてもいないのに話してしまうので、やはり他の方からも若干距離置かれているのかな?って最近気付きました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💦しかも悪気ない感じで何も知らない私に教えてあげますよー!的な雰囲気で教えてくれたので、逆に私の情報も言わるんだろうなと怖くなりました😂

• 3時間前