※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フユ
家族・旦那

やる事の遅い旦那にイライラします。普通にゆっくりならまだイライラま…

やる事の遅い旦那にイライラします。

普通にゆっくりならまだイライラまでは、しないのですが…

私が次女抱いてねかしつけてるのに、ご飯食べながらケータイ弄ってます。私は、まだごはん食べ終わってないのに、

やっと変わってくれたと思ったら、俺が抱くと泣くからーと言って、ケータイ弄りながら抱いて座ってるだけなんです。

泣きじゃくってる娘を抱いてるだけで、あやすことは、しない。
ケータイ辞めて、立ってみるとかして欲しい、
そのくせ私の方を見てアピールしてきます。
落ち着いてご飯食べれない私は、焦って旦那の4分の1くらいの時間しか与えられない😭
食べた気しないよね…

コメント

⭐︎

その時期ありました。
本当にこいついる意味ねぇーなって
思ってました笑

ゆっくりご飯食べたいんだけど?
俺が抱くと泣く?
こっちだって毎日試行錯誤して
あやしたりしてんのに
そっちは携帯いじってるだけだろ?
携帯捨てんぞ?!
男とか女とか関係ないから
試行錯誤してやれよ!!
どうやったら泣き止むかな?
どうやったら…とかこっちは
毎日頭フル回転でやってんだよ!

って言っていましたが
男は厳しくされると頭に入らないのでここは腹立つのをぐって堪えて

こうやってくれたら嬉しいな♡
ご飯ゆっくり食べたいから
抱っこして立ってゆらゆらしてほしいなー♡子どももそうやってくれたら最初は泣くだろうけど
心はパパ〜♡って嬉しがってると思うよん♡

んで、やってくれたら

えーすごいじゃーん♡本当助かるー♡って言って褒め称えます。爆笑

ムカつくしなんでこいつの世話までしなきゃいけないんだよ!って
思いますが、旦那を育てるのも嫁の仕事なので、いい風に変えていけたら良いですよね😂