コメント

はじめてのママリ🔰
私が旦那さんなら、お弁当なしより作ってくれてる方がズキっと来ます。
悪かったなーって来るんじゃないかなって予想です。
はじめてのママリ🔰
私が旦那さんなら、お弁当なしより作ってくれてる方がズキっと来ます。
悪かったなーって来るんじゃないかなって予想です。
「喧嘩」に関する質問
上の子を可愛いと思えません。。 下の子を産んでから忙しい時や体調不良の時など上の子を祖母に預けることが多くなり、そうすると私より祖母に懐いてしまいました。 久しぶりにどこか出かける時も、ママよりばぁばがいい…
夏休み。疲れました。 在宅ワークをしながら子どもを見ています。 今いろいろ事情があり習い事や学童に行かせられるお金もなければ、平日の日中に遊んであげられる時間もありません。 しかも、どうせ9時とかに起きてく…
離婚に向けて進めるためにしておくことは何でしょうか? 経験のある方にお話聞きたいです。 長期的に旦那と喧嘩しており、 同じ内容で喧嘩を繰り返してきました。 私が変わることが出来なくて悪い所もありますが、 お互…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
節約のためですが、、笑
ズキってくるのであればいいですが、、🥲
はじめてのママリ🔰
喧嘩してるのに作ってくれたお弁当見て、悪かったなって少しでも思ってくれたらいいですね🥺
私も、喧嘩した日こそ意地になって弁当作ります🤣感謝しなよと言うメッセージを込めて…(笑)
はじめてのママリ🔰
思うような人ではないですね多分🫠🫠
作って貰って当たり前って思ってるような野郎なので🫠🫠
意地になるの分かります🤣