家族・旦那 平日はワンオペで土日は旦那がいます。産まれてから半年間、私の1人時間… 平日はワンオペで土日は旦那がいます。 産まれてから半年間、私の1人時間は産婦人科での検診の時間のみです。 昨日少し旦那と喧嘩したときに「1人時間欲しい」と言われました。 もやっとしたのですがどう思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 産婦人科 検診 喧嘩 はるママ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お互い息詰まると思います。私だって欲しいよってだけでモヤモヤはしませんけど、お互い思うところはあると思うのでそれぞれ話し合った方が良いと思いますし、土日はそれぞれ一人時間作った方が良いと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント