サプリ・健康 お腹だけ出る体型です、、、足や腕はさほど太らないし太ってもマッサー… お腹だけ出る体型です、、、 足や腕はさほど太らないし太ってもマッサージなどですぐ痩せますが、お腹が出ちゃいます、、、 お腹やせって部分的には無理だと思うのですが どうしたらお腹痩せますかね?? やっぱり食事制限ですかね?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り マッサージ 食事 体型 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 食事改善や筋トレなどの運動はもちろん、姿勢の悪さとか歩き方だったりそういうのもありますよね💦 その辺良くなると時間はかかるけどお腹は変わります😉 2時間前 ママリ 姿勢の悪さ!思い当たります💦 巻き肩だったりもするので意識はしてますがすぐ丸まっちゃいます😅 気をつけてみます! ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
姿勢の悪さ!思い当たります💦
巻き肩だったりもするので意識はしてますがすぐ丸まっちゃいます😅
気をつけてみます!
ありがとうございます!!