コメント

はじめてのママリ🔰
食事改善や筋トレなどの運動はもちろん、姿勢の悪さとか歩き方だったりそういうのもありますよね💦
その辺良くなると時間はかかるけどお腹は変わります😉
はじめてのママリ🔰
食事改善や筋トレなどの運動はもちろん、姿勢の悪さとか歩き方だったりそういうのもありますよね💦
その辺良くなると時間はかかるけどお腹は変わります😉
「体型」に関する質問
体型に厳しい旦那さん持ってる方います?? 付き合ってる頃から痩せたらもっとかわいいと言われその度にやめてと言ってるのに治らへん。 夜ご飯抜いて30~60分の筋トレストレッチと朝夕の散歩しててお風呂は汗だくになるま…
子ども産んでから体型が変わってしまい、 (これは努力が足りないですが💦) ロングヘアが好きだったのに乾かすのやお手入れの時間がもったいなくて短くして、 アクセサリーは落としたりなくしたりしたら怖いのでつけなくな…
カバンを買ったんですが斜めがけすると肩紐が短すぎて変になります。 スタッフさんのコーディネートを見ていると斜めがけした時に短い方と長い方がいます。 穴の位置はみなさん一緒です。 これは服のせいなのか… 体型で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
姿勢の悪さ!思い当たります💦
巻き肩だったりもするので意識はしてますがすぐ丸まっちゃいます😅
気をつけてみます!
ありがとうございます!!