家族・旦那 必死で一軒家をフルリフォームしてる人のYouTubeみたり、電気工事士の資… 必死で一軒家をフルリフォームしてる人のYouTubeみたり、電気工事士の資格を取る準備をする夫👨🏻 私の何気ない一言に真剣に向き合ってすぐ取り組んでくれるところはとても尊敬するし好きだけど… 私が頼んだのは『階段の手すりをペンキで塗って欲しい』だけなんだよなぁ…😂 電気工事士いるかなぁ…笑 最終更新:21時間前 お気に入り 夫 資格 一軒家 にゃんず🐈⬛(妊娠20週目, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かわいいですね笑 うちの旦那、にゃんず🐈⬛さんの旦那さんを見習って欲しいです、、 21時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント