※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

子連れでディズニーに行く予定ですが、エレクトリカルパレードを見られるか不安です。1歳と2歳の子供がいるため、疲れが心配です。経験者の方にアドバイスをいただきたいです。

今度子連れでディズニーに行くのですが、朝イチ8時前には並んでインパします。
19:30-20-15のエレクトリカルパレードって見られると思いますか??

1歳と2歳の子がいます。
ホテルは車で20-30分のホテルです。

夫がエレクトリカルパレード見たいと言っているのですが、普段1歳の子は夜7時には寝ているので、疲れ具合など大丈夫かなと思いまして😂

子連れディズニー初めてなので、経験ある方おられたら教えてください🥹

コメント

さらい

ベビーカーにのせて寝てました。われわれは、パレードみましたよ

• なつ

なつ

パレード見たのですね!
    ディズニーなかなか行けないので、せっかくですし見に行こうと思います🥰

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

1歳の子と見ましたよ🤗
うちは座って膝の上でみてましたが、パレードの途中で寝てました😂

• なつ

なつ

ありがとうございます!
    寝落ちしちゃうのは仕方ないですよね🤣
    私も見に行こうと思います!!

• 3月18日
ahmi

我が家は、いつも寝るの早くても興奮して起きてました😊
1日くらい夜更かししても大丈夫だと思います😊

• なつ

なつ

ありがとうございます!
    せっかくの機会なので、1日くらい夜更かししてもいいですよね🥰
    見に行こうと思います!

• 3月18日
ひかり

ベビーカーで昼寝しながらパレード見れる時と、寝なければ7時限度です笑笑

• なつ

なつ

参考になります🥹
    たぶん体力が持たないと思うので、抱っこ紐に入れれば寝落ちすると思います🤣

昼寝させて、見に行ってみます🥹💕

• 3月18日