子連れでディズニーに行く予定ですが、エレクトリカルパレードを見られるか不安です。1歳と2歳の子供がいるため、疲れが心配です。経験者の方にアドバイスをいただきたいです。
今度子連れでディズニーに行くのですが、朝イチ8時前には並んでインパします。
19:30-20-15のエレクトリカルパレードって見られると思いますか??
1歳と2歳の子がいます。
ホテルは車で20-30分のホテルです。
夫がエレクトリカルパレード見たいと言っているのですが、普段1歳の子は夜7時には寝ているので、疲れ具合など大丈夫かなと思いまして😂
子連れディズニー初めてなので、経験ある方おられたら教えてください🥹
- なつ(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

さらい
ベビーカーにのせて寝てました。われわれは、パレードみましたよ

はじめてのママリ🔰
1歳の子と見ましたよ🤗
うちは座って膝の上でみてましたが、パレードの途中で寝てました😂
-
なつ
ありがとうございます!
寝落ちしちゃうのは仕方ないですよね🤣
私も見に行こうと思います!!- 3月18日

ahmi
我が家は、いつも寝るの早くても興奮して起きてました😊
1日くらい夜更かししても大丈夫だと思います😊
-
なつ
ありがとうございます!
せっかくの機会なので、1日くらい夜更かししてもいいですよね🥰
見に行こうと思います!- 3月18日

ひかり
ベビーカーで昼寝しながらパレード見れる時と、寝なければ7時限度です笑笑
-
なつ
参考になります🥹
たぶん体力が持たないと思うので、抱っこ紐に入れれば寝落ちすると思います🤣
昼寝させて、見に行ってみます🥹💕- 3月18日
なつ
パレード見たのですね!
ディズニーなかなか行けないので、せっかくですし見に行こうと思います🥰