コメント

YUKI
私と比べたらめっちゃ優秀だと思います!
まだ、離乳食はしてないし
おもちゃは食毒とか気にしてないし 笑
支援センターデビューもまだです 笑
強いて言えば夕食の支度は朝からさっさとしてうまくことが運ばなくても慌てないようにしてます🙌💦
YUKI
私と比べたらめっちゃ優秀だと思います!
まだ、離乳食はしてないし
おもちゃは食毒とか気にしてないし 笑
支援センターデビューもまだです 笑
強いて言えば夕食の支度は朝からさっさとしてうまくことが運ばなくても慌てないようにしてます🙌💦
「家事」に関する質問
ほほ愚痴です。気分を害されたらすみません。 娘が20時就寝後、23時台に泣いて起きるようになりました ミルクを飲ませても起きてることが多くなってきて、抱っこで寝かしつけて置いて起きてが繰り返さて24時か1時頃やっ…
旦那が育児にイライラ&自信を無くしているようで可哀想で見ていられず、息子よりも旦那の心配をしてしまう自分に嫌気がさします。 お互いの親は病気や距離的に育児を手伝ってもらえる環境ではないため、生後23日の新生…
毎日、アルコール度数9%のストロング缶を4,5本飲むのって、普通に考えたらやばいですよね💦 それだけ飲んでもほろ酔い程度なので、どんどん飲んでしまいます。どれだけ飲んでも、次の日は6時に起きて、家事育児をちゃんと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
離乳食も消毒も適当ですけどね💦
朝から夕食の準備されてるのすごいです!
確かに予定通りに事が運ばないこと多いですもんね。
いつも気づいたら夕方になっています😨
YUKI
早すぎるくらいで
ちょうど良いという 笑
友達と会う予定があると
特にはかどります♡