コメント

YUKI
私と比べたらめっちゃ優秀だと思います!
まだ、離乳食はしてないし
おもちゃは食毒とか気にしてないし 笑
支援センターデビューもまだです 笑
強いて言えば夕食の支度は朝からさっさとしてうまくことが運ばなくても慌てないようにしてます🙌💦
YUKI
私と比べたらめっちゃ優秀だと思います!
まだ、離乳食はしてないし
おもちゃは食毒とか気にしてないし 笑
支援センターデビューもまだです 笑
強いて言えば夕食の支度は朝からさっさとしてうまくことが運ばなくても慌てないようにしてます🙌💦
「家事」に関する質問
専業主婦の方、ご自身・周りにどのくらいいますか? 私は子供が3歳になってから仕事を辞めて現在専業主婦なのですが(5年目)、学生時代からの友達はみんな今でもバリバリ正社員や個人事業主で働いています。また、幼稚園…
子供3人いて貯金が減ってきてやばい。。。 貯金なんてできないから増えないし減っていくばかりで、 今月はやりくり頑張る!と思いきや 町会費、幼稚園の行事や会費、結婚式。とかで 思いもよらない出費が。。。 旦那が…
子どもは1歳、産後のガルガル期を終えて、冷静に夫が嫌いになってきました😅 同じような気持ちだった方お話聞かせてほしいです🥹子どもの成長とともに夫に対する気持ちはまた変わってきますか? もしくは「褒めて夫を育てる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
離乳食も消毒も適当ですけどね💦
朝から夕食の準備されてるのすごいです!
確かに予定通りに事が運ばないこと多いですもんね。
いつも気づいたら夕方になっています😨
YUKI
早すぎるくらいで
ちょうど良いという 笑
友達と会う予定があると
特にはかどります♡