YUKI
私と比べたらめっちゃ優秀だと思います!
まだ、離乳食はしてないし
おもちゃは食毒とか気にしてないし 笑
支援センターデビューもまだです 笑
強いて言えば夕食の支度は朝からさっさとしてうまくことが運ばなくても慌てないようにしてます🙌💦
YUKI
私と比べたらめっちゃ優秀だと思います!
まだ、離乳食はしてないし
おもちゃは食毒とか気にしてないし 笑
支援センターデビューもまだです 笑
強いて言えば夕食の支度は朝からさっさとしてうまくことが運ばなくても慌てないようにしてます🙌💦
「家事」に関する質問
専業主婦でもさ、本当言いたい。 なんで、旦那は予定の時間の1時間前までゆっくり寝て、自分の用意したら、出れるの? お休みはずっと休みなの? 片付けもなんでも終わらない世界にずっと取り残されて、共働きの時も、私…
ひっさしぶりに体重計ったら臨月の頃の体重になってました…😂 産後4年も経ってます🫠 ダイエットしないとー💧 みなさん産前の体重をキープできていますか? 母もぽちゃ体型だから私も産後気をつけなきゃと思いつつ、全っ…
気持ちの切り替え方 ワンオペです。 立たない、発語しない、模倣しない、全く寝ない 不安なことだらけ、娘といるのが苦痛です。 家事と寝かしつけだけでもう午前中が終わります。 寝かしつけても寝ません。もうあきらめ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント