ダイソーの水で落とせるクレヨンで、子どもが自宅の壁に落書きしました…
ダイソーの水で落とせるクレヨンで、子どもが自宅の壁に落書きしました。
水拭きでも落ちないんですが他に方法ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
中性洗剤かクレンジグとかで落ちると思います!
ダイソーの水で落とせるクレヨンで、子どもが自宅の壁に落書きしました。
水拭きでも落ちないんですが他に方法ありますか?
はじめてのママリ🔰
中性洗剤かクレンジグとかで落ちると思います!
「その他の疑問」に関する質問
年長、6歳の息子がswitchが欲しいとずっと言っていて、 この夏帰省するタイミングで移動時間にやったり、 従兄弟全員持ってるので絶対欲しがると思うので買いたいと思ってます。 switch2かswitchどちらにしようか悩んでま…
ご近所さん(Aさん)に誘われて、ちょっと前にプールをしました。 そこに、Bさん宅の子が通りがかり一緒にプールしました。(お母さんはプールしてもOK出してくれましたが、付き添いには来ませんでした。) B君が持ってき…
ベビーカーが捨てられません😭 思い出いっぱいなので捨てられないのです😢😢 引越しするのに不要なもの処分してと言われてるのですが、踏ん切りがつきません😭 8歳5歳の子供なのでもう絶対使わない、3人目は今は考えていな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中性洗剤直接つけてこすってみたんですが、全くとれないのでやり方教えていただけませんか?
はじめてのママリ🔰
中性洗剤でおちないならクレンジグか除光液のほうがいいかもです💦
クレンジグでやるならお湯にクレンジグ垂らして歯ブラシで擦ると落ちると思うのですが…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
壁紙傷んだので諦めようと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂