確定申告終わりスナックの領収書、バンバン見つかる😡大人ぶりません今日…
確定申告終わりスナックの領収書、バンバン見つかる😡
大人ぶりません今日は、スナックでも嫌なもんは嫌です😡
他の女に使う金がうちから発生するのも一緒に飲むのも嫌って言ってるんだよーーーー
- な(5歳10ヶ月)
確定申告終わりスナックの領収書、バンバン見つかる😡
大人ぶりません今日は、スナックでも嫌なもんは嫌です😡
他の女に使う金がうちから発生するのも一緒に飲むのも嫌って言ってるんだよーーーー
「家族・旦那」に関する質問
旦那が夜勤明けで寝ている時間帯に義両親が遊びに来るのとかムリですよね!?しかも1ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那は夜勤明けはその日の夜か翌日の朝まで疲れて寝てしまいます。 なので私と赤ちゃんと義両親で過ごす事…
IQ60、DQ50、精神年齢が9歳との診断の40代が、一般就労で健常者と一緒にパート、かつ一人暮らしは可能でしょうか。(金銭面は親の遺産で1500万ほどは残りそうな見込み) 障害者手帳もこの前やっと取得して、年金は今申請…
慰謝料とれるか? 浮気男、借金がある夫から慰謝料とれますか? 妹ことで相談です。妹の旦那は自営業で仕事も口ばかりで経営もうまくいっていません。 散々妹はお金を費やしてしえていました。みんなが反対しても信じてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント