確定申告終わりスナックの領収書、バンバン見つかる😡大人ぶりません今日…
確定申告終わりスナックの領収書、バンバン見つかる😡
大人ぶりません今日は、スナックでも嫌なもんは嫌です😡
他の女に使う金がうちから発生するのも一緒に飲むのも嫌って言ってるんだよーーーー
- な(5歳8ヶ月)
確定申告終わりスナックの領収書、バンバン見つかる😡
大人ぶりません今日は、スナックでも嫌なもんは嫌です😡
他の女に使う金がうちから発生するのも一緒に飲むのも嫌って言ってるんだよーーーー
「家族・旦那」に関する質問
子供たちが都合のいい時だけママに来るのが辛いです ※気持ち吐き出してるので長くなってます💦 疲れているので極端な批判はやめてください 5歳2歳半の子供がいます 最近2人して都合のいい時だけ私の所にきて、楽しい時や…
専業主婦なら子供が風邪ひいた時面倒見るのは当たり前ですが旦那に遊びに行くんキャンセルしてほしいは間違ってるんですか?私は嘔吐恐怖症で、その日ぎっくりで抱っこもできず、子供が嘔吐と39.0台の熱でした。
朝から変な質問すみません。お子さん沢山いるから夜の夫婦生活どうやってとってるのですか??産後2ヶ月私は普通に性欲あるのですが夜の時間全く取れないです小さいうちは仕方ないのでしょうか?? 末っ子は22時頃には寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント