確定申告終わりスナックの領収書、バンバン見つかる😡大人ぶりません今日…
確定申告終わりスナックの領収書、バンバン見つかる😡
大人ぶりません今日は、スナックでも嫌なもんは嫌です😡
他の女に使う金がうちから発生するのも一緒に飲むのも嫌って言ってるんだよーーーー
- な(6歳)
確定申告終わりスナックの領収書、バンバン見つかる😡
大人ぶりません今日は、スナックでも嫌なもんは嫌です😡
他の女に使う金がうちから発生するのも一緒に飲むのも嫌って言ってるんだよーーーー
「家族・旦那」に関する質問
「行ってきます」って大事ですよね? 昨日の朝、私と母が話をしていた時に、夫は仕事に出かけたのですが、「行ってきます」を私たちに聞こえるようにしっかり言っていきませんでした。なので出かけたのが分かりませんで…
離乳食について、義母のことでモヤモヤしています🥲 私が気にしすぎな部分もあると思います。 愚痴を聞くついでに、みなさんの意見も教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ ちなみに義母が嫌いなわけではなく、まだ少し距離が…
わたしが16時に仕事が終わり、そのまま保育園迎えに行き17時過ぎに帰宅。旦那は19時半頃帰宅なので夜ご飯作って洗濯回してご飯食べさせてお風呂一緒に入って(このくらいに旦那帰宅)寝かしつけまで私の担当。最近は私も一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント