確定申告終わりスナックの領収書、バンバン見つかる😡大人ぶりません今日…
確定申告終わりスナックの領収書、バンバン見つかる😡
大人ぶりません今日は、スナックでも嫌なもんは嫌です😡
他の女に使う金がうちから発生するのも一緒に飲むのも嫌って言ってるんだよーーーー
- な(6歳)
確定申告終わりスナックの領収書、バンバン見つかる😡
大人ぶりません今日は、スナックでも嫌なもんは嫌です😡
他の女に使う金がうちから発生するのも一緒に飲むのも嫌って言ってるんだよーーーー
「家族・旦那」に関する質問
主人が飲み会に行くことが決まってる日があるんですが 同日私は子供を連れて外泊予定です。 私が家にいないからだと思うんですが 飲み会に誘ってくれた会社仲間(よくしてくれる人)が ホテルをとってくれてそこに泊まって…
旦那さんの女性関係どこまで許せますか? 夫婦になったらある程度は見ないふりになるものなのでしょうか。うちの旦那は女友達も多い方で、だからといって何かある訳ではないですが普通に可愛いとかふざけて「そろそろ久し…
皆さんもう旦那さんとレスですか?レスじゃないですか? 結婚して6年、子供が産まれてから2年半ですが私から求めてたまにあるかないかなのでもう誘うのもやめようかと悩んでいます。子供が産まれるとしなくなるものなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント