メルカリでの悪い評価について、相手からの返信がなく評価が遅れたため、悪い評価をつけましたが、これで良かったのか悩んでいます。相手からは良い評価をもらいましたが、自分のアカウントに悪い評価が残ることが気になります。皆さんならどうしますか。
メルカリの悪い評価について
メッセージの返信がなく、受け取り評価が遅れていても連絡がありませんでした。。。
悪い評価にしたのですが、よかったですかね?😭
相手からは良い評価で
ありがとうございました!
ときていました。
相手の悪い評価の欄に、自分のアカウントが残るのが嫌だなと思いましたが、みなさんならどうしましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆち
メッセージがなかなかないと不安にもなりますしわたしなら品物が届いても悪いでいいのかなあと思います。
はじめてのママリ🔰
私もそれで悪評価付けたことあります💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
最近連絡もなしで自動取引完了になることも多くて💦悪い評価でいいですよね😔- 3月15日
みー
始終不安な取引だったということですよね😢
残念と感じたならその評価で良いと思います。
私だったら商品に問題がなかったら一応「よかった」にはしますが、コメント無しの無言評価にします。
お相手があと100件取引したらママリさんの評価は押し出されて消えるので、そのうち消えると思って気にしないようにしましょう☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうなんです💦💦
コメント無しにするか迷ったんですが、気にしないようにします😫
そう言っていただけてホッとしました🌼- 3月15日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
とても不安になりました💦メルカリから評価するように催促した次の日にやっと受け取り評価してくださいました😓