※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでの悪い評価について、相手からの返信がなく評価が遅れたため、悪い評価をつけましたが、これで良かったのか悩んでいます。相手からは良い評価をもらいましたが、自分のアカウントに悪い評価が残ることが気になります。皆さんならどうしますか。

メルカリの悪い評価について

メッセージの返信がなく、受け取り評価が遅れていても連絡がありませんでした。。。

悪い評価にしたのですが、よかったですかね?😭

相手からは良い評価で
ありがとうございました!
ときていました。

相手の悪い評価の欄に、自分のアカウントが残るのが嫌だなと思いましたが、みなさんならどうしましたか??

コメント

ゆち

メッセージがなかなかないと不安にもなりますしわたしなら品物が届いても悪いでいいのかなあと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭

とても不安になりました💦メルカリから評価するように催促した次の日にやっと受け取り評価してくださいました😓

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

私もそれで悪評価付けたことあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

最近連絡もなしで自動取引完了になることも多くて💦悪い評価でいいですよね😔

• 3月15日
みー

始終不安な取引だったということですよね😢
残念と感じたならその評価で良いと思います。
私だったら商品に問題がなかったら一応「よかった」にはしますが、コメント無しの無言評価にします。

お相手があと100件取引したらママリさんの評価は押し出されて消えるので、そのうち消えると思って気にしないようにしましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭

そうなんです💦💦
    コメント無しにするか迷ったんですが、気にしないようにします😫

そう言っていただけてホッとしました🌼

• 3月15日