※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30歳近くの友達への3000円から4000円の誕生日プレゼントのおすすめはありますか。

30歳近くのお友達に
3000円〜4000円くらいで
おすすめの誕生日プレゼントって
ありますか?🥺

毎年もらったりあげたりしているのですが
ネタが尽きてきました…

コメント

ゆち

入浴剤セットとか、普段使わないような少し高級なパックとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入浴セットいいですね!!どこのメーカーとかブランドとかおすすめはありますか???

• 3月16日
  • ゆち

ゆち

詰め合わせセットとかになってるやつとかいいと思います!

あとはわたしは友人に最近送ったのはLINEギフトのこんなやつです!

ネイルする方ならこういうのもいいかと思います(*^^*)

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!!めちゃくちゃ可愛いです!!!!詰め合わせとてもいいですね✨見てみます🫶ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月16日
ママリ

入浴剤、パック、ハンドクリーム、ボディクリームと私もネタが尽き、リファのヘアーオイルあげました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その辺り辿っていきますよね🙌リファのヘアーオイル調べてみました!すごく良さそうですね✨見に行ってみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月16日
にょちょすん

少し良さげなスカルプブラシをもらったことがありすごく良かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スカルプブラシ!自分ではなかなか買わないですし良さそうです🫶お店見に行ってみます✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月16日