産婦人科・小児科 熊本県福田病院で出産された方教えて下さい🙇♀️①お見舞いは何人までなど… 熊本県福田病院で出産された方教えて下さい🙇♀️ ①お見舞いは何人までなど制限ありましたか? ②出産お祝い膳は、最終日でしたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 出産 熊本県 福田病院 お祝い膳 お見舞い ミニ(妊娠27週目) コメント かの(23) 1制限なし 2最終日など括りは無いです! 決まった曜日にしかディナーはないので、退院日前のディナーの曜日になりますよ🙆♀️ 水曜日に産んで金曜日にディナー、月曜日に退院でした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント