子育て・グッズ 春から小学生の息子。色々心配だったけど全てちゃんと出来るようになり… 春から小学生の息子。 色々心配だったけど全てちゃんと出来るようになり、 先のことを次は?次は?と質問したりはあるようですが、発達に問題はないようにおもいます。 平仮名やカタカナも結構ばっちり覚えて、読むのは完璧。 書くのも結構出来てきてます。 なのに! 何故三角と四角も今だに間違えるのか?😂 そんなことあるんですかね? 最終更新:2025年3月15日 お気に入り 1 発達 息子 カタカナ きなこもち(2歳8ヶ月, 7歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ あるあるですよ〜😊 そこまでしっかり出来てるの凄いです☺️👍 3月15日 きなこもち そうなんですか?😂 発達とか問題ないと思いつつも心配しました笑 何故三角と四角を間違えるんだ!とよく怒ります笑 小学生心配すぎる笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
そうなんですか?😂
発達とか問題ないと思いつつも心配しました笑
何故三角と四角を間違えるんだ!とよく怒ります笑
小学生心配すぎる笑