※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむいねむい
その他の疑問

匂いが残る柔軟剤ありますか?😭今はさらさとラボンを使っていますがいま…

匂いが残る柔軟剤ありますか?😭
今はさらさとラボンを使っていますがいまいち匂いが残らないような気がします💧

脱水を短くしたり夜干したりします(働いているので)
オススメ教えてください😍

コメント

れーちゃん

アロマリッチ使ってます😍

今ソフラン使ってますが、いい香り残りますょ🎵

後は…以前レノア使っていて、かなり香り残ってましたょ🎵

フレアフレグランス、レノアハピネスは匂い残りますよ✨
私は匂い慣れて匂いしないですが、周りの人に、いい匂い!柔軟剤何使ってんの?と聞かれます💕
子供には使わず私のジーパンなど洗濯回数が頻繁でないものはレノアハピネスにアロマジュエル入れてます!

ハロルドが好き。

まさに、私も、柔軟剤探し中です(笑)
そして、さらさと、ラボンです!(笑)
夜洗って干してると朝には匂いが消えますよねー😢😢

子供服は諦めてます!

大人のは、アリエールとハミング使って増すが、干すときはいい匂いがしますが、夜、取り込むときには、匂いが、、、(笑)

ママさん

フレアフレグランスの紫使ってます!
柔軟剤は柔軟剤いれるところにいれてますか??
少し手間ですがすすぎが終わったあと直接洗濯機に柔軟剤をいれて少し時間を置いてからすすぎ、脱水をすると匂いが残ってくれる気がします!!

2児ママ︎☺︎

アタックジェルボール部屋干し用とレノア本格消臭のフラッシュシトラスブルー使っていますがめっちゃ臭い残ります🌼

レノアハピネスはかなりニオイ残ります!
ニオイを残したいならオススメですよ♫

ポン太

ランドリンの白良いですよ♡
匂いが好きすぎて、ファブリックスプレーも買って洗濯物にシュー✨してます👍

ゆりママ

フレアフレグランス使ってます!
凄くいい匂いです!

フレアの緑使っています!
実家はランドリンの白でこちらの方が匂いが残ります!いい匂いです。

私はフレアの方が安いので使っていますが、ランドリンにしたいなと思います💦