その他の疑問 おねしょについて乾燥機不可の掛け布団をおねしょで汚してしまい、洗い… おねしょについて 乾燥機不可の掛け布団をおねしょで汚してしまい、洗いたいのですが来週まで雨が続きます☔️ この場合どうやって乾かしたらいいのでしょうか😭 シーツ類は洗ってコインランドリーで乾燥機させる予定です! 最終更新:3月15日 お気に入り おねしょ 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ できる限り水分吸い取ってから布団乾燥機ですかね?? 3月15日 はじめてのママリ🔰 うちには布団乾燥機がないのでどうにかしたいと思います😂 ありがとうございます🙇♀️ 3月15日 ママリ マジですか😖 だったらドライヤーくらいしか思いつかないです💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 晴れている日に干していたので😭 布団乾燥機いいですよね💭 参考にさせていただきます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちには布団乾燥機がないのでどうにかしたいと思います😂
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
マジですか😖
だったらドライヤーくらいしか思いつかないです💦
はじめてのママリ🔰
晴れている日に干していたので😭
布団乾燥機いいですよね💭
参考にさせていただきます!!