※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

誕生日も何もなかったし結婚記念日も節目だから特別なことしようって提…

誕生日も何もなかったし
結婚記念日も節目だから特別なことしようって提案したのに何もなかった。
クリスマスもおそろいの物買おうって色々調べたのに微妙って言われて何も買わなかった
ホワイトデーも何もなかった

旦那の誕生日には現金あげたしバレンタインも娘と一緒に作ったのになー
せめて息子にママにもありがとうって渡しておいでってなにか用意してくれたらよかったのに。
期待しすぎました。
もう今年から何もしない😇
イライラの休日朝を迎えてしまった😩

コメント

はじめてのママリ🔰

男なんてそんなもんですよねー
うちも何もないので勝手に旦那のお金使って自分で色々買ってます😂

結婚記念日は行きたいお店勝手にチョイスして連れて行って貰おうと思ってます!

• ままり

ままり

ですね、期待するのがだめなのにサプライズとか求めてしまいます😂結婚して何年経つと思ってんだわたし…笑

結婚記念日と誕生日が一緒なんですが何もなさすぎて行きたいお店伝えても予約してなかったとかで終わりました😂

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

うちも渡しっぱなしで返ってこないです😂
もちろん昨日のホワイトデーもなしです(笑)
前に全然お返しとかくれないよねって話したら「見返りを求めちゃダメなんだよ」って言われました🤣🤣🤣
あっ、私ってプレゼントしたら私もって見返り求めてるんだ、、?ってポカーンとなりました、、お返しと見返りって夫からしたら一緒なのかな?と、、
お返ししなくてもいいと思われるのが悔しいので私はグレード落として毎回渡しています(笑)

• ままり

ままり

やはり男の人はらそんなもんなんですかね…笑
    見返り…わたしも見返り求めてるんだ…笑
    しかしもらってる分際でそんなことら言われたらイライラしますね😇

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

誕生日もバレンタインもあげてないです😉
そしたら見返りを求めることも減ります!
欲しいものは自分で勝手に買ってます。

一緒に行きたいところは、何ヶ月も前から声かけて先に予約取ります!
やってもらおうとするとなぁなぁに月日が流れます😇

• ままり

ままり

見返り求めてるからこうなるのですね😂よくわかりました!何もしないことにします!

激務すぎて家にいないことが多いので先に予約をとるとかできないんですよね…全部旦那のスケジュールが出てから合わせてるのでなあなあになるというかその日仕事だから行けないねで終わることもよくあります😩
    いい加減相手に期待することをやめます😓

• 15時間前