コメント

はじめてのママリ🔰
おくるみ取ってみて良いと思います!もし複数枚着てるなら1枚脱がしてみたり!
もう無理〜ってなったら助産師さんに助け求めて良いと思います😢
あまり無理しないでくださいね😢

はじめてのママリ🔰
もう助産師さんに預けて、夜は寝ましょ♪
生後2日目ですよね!?
私は寝たい時はとことん預けましたよ!
退院したら寝れない日が続きます…
今のうちに、寝ましょう!
産後は赤ちゃんのお世話も大事だけど、
お母さんの体も大事!
はじめてのママリ🔰
おくるみ取ってみて良いと思います!もし複数枚着てるなら1枚脱がしてみたり!
もう無理〜ってなったら助産師さんに助け求めて良いと思います😢
あまり無理しないでくださいね😢
はじめてのママリ🔰
もう助産師さんに預けて、夜は寝ましょ♪
生後2日目ですよね!?
私は寝たい時はとことん預けましたよ!
退院したら寝れない日が続きます…
今のうちに、寝ましょう!
産後は赤ちゃんのお世話も大事だけど、
お母さんの体も大事!
「オムツ替え」に関する質問
新生児の寝るときの用品についてなのですが、夏生まれなのですが、義姉から赤ちゃん用の敷布団をおさがりでもらいました! 寝るときは、わたしも敷布団なのでベビーベッドではなく敷布団にしようと決めてたのですが、敷…
仰向けにさせられるのが嫌なのって普通ですか? 自宅でのオムツ替えはもちろん、出先でのオムツ台も、 病院での身長・体重測定も、暴れながら大泣きします😭 病院では看護師さん3人がかりで押さえつけながら毎回測定して…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるうちへ義妹を2泊もさせる旦那についてどう思いますか? 閲覧ありがとうございます 長いですが愚痴です。 先日第一子が誕生し、旦那と2人育休をとって子育てしています。我が子は育てやすく、長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてまま
ありがとうございます😭めちゃくちゃ安心しました🙇🏻♀️💦