妊活 排卵検査薬って、陽性から陰性に変わったらその間で排卵してるというこ… 排卵検査薬って、陽性から陰性に変わったらその間で排卵してるということでいいんでしょうか? 例えば昨日の夜濃い陽性で、今日の昼過ぎと夜に検査してどちらもうっすら、ほぼ陰性だったら昨日の夜から今日の午前中くらいの間に排卵されてるってことですか? 最終更新:3月15日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ママリさん 最初にうっすら出てきてその1日から2日後に排卵ってことみたいです。ママリさんの考えで合ってるかと思います。 3月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 ご回答ありがとうございます! 3月15日 退会ユーザー 私はそんな感じで考えています 3月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ご回答ありがとうございます!