※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母への誕生日プレゼントとして、1万円程度で喜ばれるアイテムを教えてください。

夫とは別で渡そうと思っています。
義母(50代前半)のお誕生日プレゼント何がいいと思いますか?🎁
私はの誕生日ではキヌジョのストレートアイロンをいただきました。1万くらいで考えています!

義母は若くて凄く今時の方です💫
プレゼントでいただいたら嬉しい物教えて下さい☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ジョンマスターオーガニックのヘアブラシとヘアオイルのセットとかどうでしょうか?✨
私は義母にプレゼントして喜んでもらえました!

はじめてのママリ🔰

ロクシタンのハンドクリームやシャンプーなどの詰め合わせはどうですか?
私の母によくプレゼントします。

mam.

私の義母も51歳でめちゃくちゃ若い方なのでどーしようと悩んでたんですが良くお家に行くのでどんな物を使ってるかとか物色させてもらって、旦那と付き合ってから5年目で毎年プレゼントとケーキ貰うので私も毎年渡してますがその5年ずーっと1万円計算になるようにしてコスメデコルテの物を渡してます💓凄く喜んでもらえてます!