あおまいか
小牧市民四季の森は遊具のあるエリアは全体が見えるので、座ったまま子供が遊んでる様子が見えます☆
愛知健康の森公園も、こどもの森(だったかな?)じゃなくて芝生の方にある遊具なら大人はシート敷いて見てられます。
どちらも駐車場の場所次第では歩くことになっちゃうかな………
あとは暑いとしんどいと思うので、モゾのムラサキスポーツ前の遊具も遊べますよ♪
あおまいか
小牧市民四季の森は遊具のあるエリアは全体が見えるので、座ったまま子供が遊んでる様子が見えます☆
愛知健康の森公園も、こどもの森(だったかな?)じゃなくて芝生の方にある遊具なら大人はシート敷いて見てられます。
どちらも駐車場の場所次第では歩くことになっちゃうかな………
あとは暑いとしんどいと思うので、モゾのムラサキスポーツ前の遊具も遊べますよ♪
「お出かけ」に関する質問
2歳6ヶ月ディズニーはベビーカー必要ですか!? 娘初めてのディズニーランドです🪄 田舎暮らしなこともあり、普段はベビーカーほとんど使いません! AB型しか持っていないので、現地で借りるのもありかなーとは思うんです…
2人目を産んでまだ新生児です。上の子が3歳で土日の晴れた日は大きい公園に行ったり出かけるのが楽しみだったのですが、勿論生まれて1ヶ月間くらいは下の子を外に連れて行けないので我慢してもらうか、パパと二人で行って…
体験格差について。 わたしが出不精、お金のかかる趣味がないため子供にもあまり体験させてあげられてないかもと思う時があります。 映画とか連れて行ってないし、テーマパークとか行かないです。そもそもフルタイムと習…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント