※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

月に2、3万円を稼げるアプリやサイトはありますか?チャトレなどのおすすめを教えてください。

月に2、3万 だけでも稼げるおすすめのアプリやサイトってありますか?
ママリでよくみる、チャトレ?とかそんな感じでオススメあったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

メルレなら2.3万いけると思いますが、チャトレなら1.2週間でそのくらいは稼げると思います。

• ママリ

ママリ

すみません。全くの初心者なので、メルレとチェトレの違いも分かりません。😫
    どのサイト、アプリがオススメか教えてくれると嬉しいです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルレはメールだけです、チャトレは配信とメール、通話、動画投稿です。
    ビーボが大手でメールの単価が高いですよ!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

教えてくれてありがとうございます!
    私はちょっと、通話には抵抗があるので、メールのみ希望です😊
    ビーボ、チェックしてみます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビーボも配信や動画投稿、通話もできますがメールだけで稼いでる方もたくさんいるので、やってみてください☺️

• 2時間前