コメント
はじめてのママリ🔰
産院は月1回の健診なので不安ですよねー。
ただただ悪阻のしんどさと闘いながら時間過ぎるの待つしかなくしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
産院は月1回の健診なので不安ですよねー。
ただただ悪阻のしんどさと闘いながら時間過ぎるの待つしかなくしんどかったです😭
「妊娠9週目」に関する質問
9w〜11wあたりの検診で血液検査ってしますか?? ソーダみたいなの飲むのはいつでしたっけ… 3年半前のことでほとんど覚えていなくて😭 今上の子を検診に連れていってるんですけど、採血で毎回倒れるか気分が悪くなるタイ…
現在9w6dで バイアスピリンとデュファストン服用してます。 吐き気が酷くプリンペランを処方してもらい エコーで小さいけど絨毛膜化血腫?が見つかり 漢方薬(当帰芍薬散)を処方してもらいました。 4つの飲み合わせは大丈…
○おおこうち産科婦人科 ○札幌マタニティウィメンズホスピタル で出産した方にご質問です! どちらにしたからいいか迷っているため上記病院で出産経験のある方いらっしゃいましたらメリットデメリットを教えていただきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭なんとか耐えようと思います!ありがとうございます!