コメント
はじめてのママリ🔰
産院は月1回の健診なので不安ですよねー。
ただただ悪阻のしんどさと闘いながら時間過ぎるの待つしかなくしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
産院は月1回の健診なので不安ですよねー。
ただただ悪阻のしんどさと闘いながら時間過ぎるの待つしかなくしんどかったです😭
「妊娠9週目」に関する質問
今、妊娠9週なんですが 先週の金曜日に2回目の受診をして順調といわれ(心拍174、大きさ16.4)でした。 ただ昨日からピキッとした痛みより、強めの痛みがあったりして波はあるんですが心配です。 9週頃は痛みが強く出る人…
現在12wの妊婦です。 1度9wで流産の経験をし心配させてしまったため友人への妊娠報告をいつしようか悩んでおります。 1ヶ月に1度必ず会う中なのでつわりなどでバレてないかと思いながら体調が悪くてと誤魔化してきまし…
まだ健診が4週に一度です。 9週、12週の壁は何とか乗り越えましたが、前回稽留流産した経緯もあり、正直不安です.... 出血等ないですが、ただ「不安」という理由だけで来週あたり受診してもいいのでしょうか?💦 そんなこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭なんとか耐えようと思います!ありがとうございます!