妊娠・出産 3/1に不妊治療の病院を卒業。25日まで産院の検診ないの不安すぎる。食べ… 3/1に不妊治療の病院を卒業。25日まで産院の検診ないの不安すぎる。食べ眠りつわりだけだったのに9週からつわりで色々キツくなってきた。 みなさんもそんな感じですよね。 最終更新:3月15日 お気に入り 病院 不妊治療 産院 妊娠9週目 検診 眠りつわり はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院は月1回の健診なので不安ですよねー。 ただただ悪阻のしんどさと闘いながら時間過ぎるの待つしかなくしんどかったです😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭なんとか耐えようと思います!ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭なんとか耐えようと思います!ありがとうございます!