室内プールに行く予定で水着を購入したいのですが、長袖長ズボンのスタイルが多いと聞きました。30歳の母親が画像の水着を着た場合、浮いてしまうでしょうか。細身の体型で可愛い水着を希望していますが、子連れでビキニは避けたいと考えています。薄手の上着を着ることで浮かないか、意見をいただけますか。
近々室内プールに行く予定があり水着を買いたいのですが、ママさん達は長袖長ズボンのスタイルが多いと伺いました。
今年30になる母親が画像のような水着を着ていたら浮きますか??
体型は細身です。
できれば可愛い水着を着たいのですが、流石に子連れでビキニは…と思い、上に薄手のものを着れば浮かないかな?と思ったのですが🤔
ご意見お願いいたします。
- ままり(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ
遊ぶ感じの室内プールでしたらわりといろんな格好の方居ると思うので写真のでも良さそうな気がします✨
親子でスイミング教室、とかはラッシュガード、タイツっぽい膝丈くらいの水着の方がほぼかなって気がします💡😊
私の行く所は室内ですが普通の競泳プールしかないところなので、ラッシュガードの親がほぼですね🥺💡

ママリ
かわいくていいと思います💕
ただこの画像のような羽織り?だと水の中でぼわーっと広がって動きにくくなりそうだなとは思いました🤔

すぅさん🌼
全く浮きません!むしろ可愛くておしゃれなママだなって思います!素敵です😊

ままり
3名の方ありがとうございます!
とても参考になりました🙇♀️
コメント