その他の疑問 皆さんならどうしますか😭保育園の卒園式の次の日からの数日保育園に来る… 皆さんならどうしますか😭 保育園の卒園式の次の日からの数日保育園に来るかどうかの確認をコドモンでアンケート答えないといけないのが今日締め切りでした😭こんな時間に送っていいと思いますか? それとも月曜日皆さんなら行動で謝り伝えますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 保育園 アンケート 卒園式 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 今日までなら今でもいいと思います☺️ 3月14日 退会ユーザー うちのコドモンは、日付もですが時間になると終了されて送れなくなります…。 なので、終了されていない(設定がない)ならセーフです!笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント