その他の疑問 iPhoneです。スマホを横向きにしてゲームしていると画面がだんだん暗く… iPhoneです。 スマホを横向きにしてゲームしていると画面がだんだん暗くなります。 縦向きに戻すとまた、明るくなります。 どうしたら、横向きにしても明るくなりますか? それが凄くイヤです。 最終更新:3月14日 お気に入り ゲーム スマホ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママさん 光を感知するセンサーを手で覆ってしまってるとかはないですかね?💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 そのセンサーはどこにあるんですか?? 3月14日 ママさん iPhone上部のカメラ付近にあるみたいです。 3月14日 はじめてのママリ🔰 今やってみましたが、暗くならないです😓 3月14日 ママさん そうなんですね💦 ネットで調べて、あとできるのは 設定から自動調節機能オフにすることですかね? 3月14日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのセンサーはどこにあるんですか??
ママさん
iPhone上部のカメラ付近にあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
今やってみましたが、暗くならないです😓
ママさん
そうなんですね💦
ネットで調べて、あとできるのは
設定から自動調節機能オフにすることですかね?