りんりんまん
辛いですね。
私も乳首かパックリ割れてるしまい激痛で授乳できず、搾乳してるのでお気持ちわかります!!
何かで見たんですけど、薬の成分は服用してから二時間後にでるみたいですよ!
薬服用前とかに授乳すればいいかなと思います!
ラルーン
ありがとうございます!
そうですね。
服用前にあげるようにしようかと思います!
りんりんまんさんも乳首パックリ…☠恐ろしいですね…
早く治るといいですね!
りんりんまん
辛いですね。
私も乳首かパックリ割れてるしまい激痛で授乳できず、搾乳してるのでお気持ちわかります!!
何かで見たんですけど、薬の成分は服用してから二時間後にでるみたいですよ!
薬服用前とかに授乳すればいいかなと思います!
ラルーン
ありがとうございます!
そうですね。
服用前にあげるようにしようかと思います!
りんりんまんさんも乳首パックリ…☠恐ろしいですね…
早く治るといいですね!
「母乳」に関する質問
生後24日目ベビー育ててます👶🏻 もうすぐで1ヶ月検診なのですが。。 皆さんベビちゃんの体重ってどこまで増えていましたか? 最近ベビちゃん二重アゴになってきてて🥹 むちむち度が増してきてるような気がしてて、体重…
最近生後2ヶ月になりました。 夜20:00に寝てまとめて7時間半寝てくれて、起きた後母乳70〜80、ミルク60、搾乳したやつ50でたくさん飲みました。 吐き戻しとかは特にないのですが、こんだけ飲む日 あって大丈夫なのでしょ…
完母の方は夜どのくらいから何時間授乳間隔があきますか? 2週間前くらいからやっと完母でいけるようになったんですが、以前夜は3.4時間空いてたとろ最近夜は1.2時間で起きるようになりました💦 睡眠退行なのか?と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント