コメント
さく🔰
すごい!!たくさん寝てお腹ペコペコだったんですかね😳
とりあえず吐き戻しがなく、特に苦しそうでもなければ大丈夫だと思いますよ😊
さく🔰
すごい!!たくさん寝てお腹ペコペコだったんですかね😳
とりあえず吐き戻しがなく、特に苦しそうでもなければ大丈夫だと思いますよ😊
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻し防止クッション、っていりますか?👶🏻 クーファンは買ったのですが (上の子がぶつかったりしないように) 厚手のマットもあるのでそこで過ごしてもらう予定ですが クッションはあった方がいいのでしょうか?
少し内容を変えています💦 子育て支援センターでのモヤモヤ。 我が子より小さい子もいて、途中、母乳を飲んでいました。直後、私の私物の上に吐き戻しをされました…😭その母親は、私の私物を拭きながら「大人の吐き戻しは…
子どもの手術が延期になりました😢 落ち込んで何もやる気になりません… 浸出性中耳炎とアデノイド切除で5月から手術の準備をしていたのですが、手術4日前から咳が出てきて、風邪症状あり、延期になりました。空きがなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも母乳だけでこの時間はいけてたので.一回の量めちゃめちゃ多いからびっくりしました😂