退会ユーザー
保健師や両親とか頼れる人はいないのですか?

はじめてのママリ🔰!
お子さんおいくつですか。
産後うつで緊急保育で保育園預かって貰えた方いますよ!
一時保育なんかも…

はじめてのママリ🔰
私は産後うつになり、上の子を保育園に預けようとしましたが激戦区で空きがなく預けられませんでした。お気持ちわかります。
一時保育で週1だけ預けることが出来ましたが少しリフレッシュになりました。
心療内科に行って薬も服用してました。
退会ユーザー
保健師や両親とか頼れる人はいないのですか?
はじめてのママリ🔰!
お子さんおいくつですか。
産後うつで緊急保育で保育園預かって貰えた方いますよ!
一時保育なんかも…
はじめてのママリ🔰
私は産後うつになり、上の子を保育園に預けようとしましたが激戦区で空きがなく預けられませんでした。お気持ちわかります。
一時保育で週1だけ預けることが出来ましたが少しリフレッシュになりました。
心療内科に行って薬も服用してました。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してから実母が無理になった方おられますか? 元々とても仲が良く、関係は良好だったのですが 私が妊娠してから実母の言葉や言い方に違和感を覚えるようになり、今は軽く拒否反応すら出ています。 実母もそれを感じ…
夫に隠し事がある人いますか? 私は隠れオタクなことです😂 小5から中2がピークで 少年漫画はひと通り通って(特にテニプリ) 姉の影響で夢女でしたしテニミュにもハマって小学生ながら姉と姉の友達と毎年ドリライには参…
なんか寂しいな〜と思ったはなしです笑 同い年の子どもを持つ昔からの仲良い友だちがいて、よく一緒に遊んでたのですが、その子に新しくママ友たちができてから突然全く遊ばなくなりました笑 インスタのストーリーはその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント