ひがこ
もうすぐ四ヶ月です!
ミルクも足す時は40~80足してます!
おりん
うちももうすぐ4ヶ月です。
80足してます(^_^)ゞ
えみりー
今日で4ヶ月です。だんだんミルクの量減らしてきて3ヶ月後半は午後だけ60足してたんですが、最近足りなくなってる気がして、その時によって40〜80(まれに100)足してます。みなさん直母量はどのくらいなんでしょうかね?(^_^;)
MIi♡
ひがこさん♡おりんさん♡ショコラ犬さん♡
回答ありがとうございました⸜(*⁼́ω⁼̀*)⸝♡
ひがこ
もうすぐ四ヶ月です!
ミルクも足す時は40~80足してます!
おりん
うちももうすぐ4ヶ月です。
80足してます(^_^)ゞ
えみりー
今日で4ヶ月です。だんだんミルクの量減らしてきて3ヶ月後半は午後だけ60足してたんですが、最近足りなくなってる気がして、その時によって40〜80(まれに100)足してます。みなさん直母量はどのくらいなんでしょうかね?(^_^;)
MIi♡
ひがこさん♡おりんさん♡ショコラ犬さん♡
回答ありがとうございました⸜(*⁼́ω⁼̀*)⸝♡
「ミルク」に関する質問
私の都合で2日間断乳ついて 8ヶ月の子ほぼ完母ですが、最近授乳に対しての満足度があまりないように感じるのでミルク挟んだりしている所なんですが、2日間あげないことで母乳出なくなったりすることはありますか?
混合からの完ミの移行について 今毎回の授乳は 母乳5分ずつ+ミルク40あげてます。 母乳で満足そうなら母乳のみ。 けど張るの辛いし今後の外出時の事考えるとミルクの方が楽かなーと思って 量もわかるし 完ミに移行し…
母乳で頑張っていても日によって母乳量の違いってありますか? 1時間半〜4時間起きに母乳や搾乳で頑張っていますが 夜中にミルクや作り置きの搾乳に頼ってしまい 7時間程空いてしまう事があります。 それのせいなのか何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント