※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
サプリ・健康

花粉症がひどく、鼻水やくしゃみ、目の充血が辛いです。薬を飲んでも効果がなく、薬を変えた方が良いでしょうか。

花粉酷すぎる😭
鼻水は止まらないし、クシャミはでまくるし、目は充血して腫れるし最悪⤵️
目薬も薬も飲んでるのに全く効果がない😭
薬変えてもらったら変わるかなぁ?

コメント

mihana

私もです😭
両鼻詰まってるのにたらたら流れてくるから拭いても拭いても…って感じです😭
明日耳鼻科再診するか悩んでます。。
目は眼科行ってと言われました😂すぐ水疱みたいになるんです😭

• みゆ

みゆ

目は眼科の方が良いのですね!
    眼科も行ってみようと思います🫡

• 3月15日
  • mihana

mihana

耳鼻科さんによりますよ🙌
    去年まで行ってたところはアレジオンとフルメトロン出してくれてましたが、今のところはフルメトロンは出してくれなくて💦
    飲み薬はビラノア、モンテルカスト、点鼻薬はモメタゾンとトラマゾリンが出てます🥺

• 3月15日
はなさお

薬は効く効かないは個人差あるので薬変えてもらった方がいいかもしれないです
私はアレルギー薬とモンテルカストと点鼻薬もらってます

• みゆ

みゆ

やはり個人的がありますよね。
    点鼻薬去年はいらなくて出してもらってなかったんですが今年はいりそうなので出してもらおうと思います😃

• 3月15日
はじめてのママリ

私も去年まで飲んでた薬が効きが悪くて‥変えてもらってもいまいちです😭
今年キツイですよね😭