ママリ
去年の通い始めの頃ですが、西松屋とかバースデイのロンTにレギパンのようなものが多かったです😅
5月前には半袖の日もありました!
まだ転ぶことも多いので夏でも膝下ぐらいのズボンで、自分でお着替えするのでピチピチのスパッツや伸びないデニムは避けてました😄
ママリ
去年の通い始めの頃ですが、西松屋とかバースデイのロンTにレギパンのようなものが多かったです😅
5月前には半袖の日もありました!
まだ転ぶことも多いので夏でも膝下ぐらいのズボンで、自分でお着替えするのでピチピチのスパッツや伸びないデニムは避けてました😄
「保育園」に関する質問
保育園、一歳児で8:30から16:30まで週5回だと子供の負担大き過ぎますか??😭😭 時短使っても最大でこれしか取れなくて、、、。 4月から不安で仕方ないです。 小さい体で無理させたくない、、、
保育園に通わせてる方に質問です🙋♀️ 家庭学習みたいなものってやっていますか?✏️ 幼稚園みたいにお勉強の時間などが全くない保育園なので、自宅でやらせた方が良いのでしょうか? 今はハサミのワークと3歳用の絵つな…
リビングに置くおもちゃ収納のことで旦那と意見が合いません。 スペースの関係で、横長ではなく縦長のものを購入します。 旦那は、引き出しタイプのものがいいといいますが、 私は引き出しではない方がいいと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント