コメント

はじめてのママリ🔰
①です。
パートの国公立大は最高です😭
最初から有給20日付与。夏季休暇もつく!!かなり休める!!!ボーナスでる!!!
教員が本当に癖があるので、難しいですが、それは正社員にめちゃくちゃ質問して覚えたら良い!!
マニュアルは一切ないですが、パートは基本的にシステムさえ覚えちゃえば問題ないので‥。ただ配属部署によってはめちゃくちゃ覚えることありますが、基本的に過去引用すれば良いので💦
②は女社会なので、私は難しいです😭
はじめてのママリ🔰
①です。
パートの国公立大は最高です😭
最初から有給20日付与。夏季休暇もつく!!かなり休める!!!ボーナスでる!!!
教員が本当に癖があるので、難しいですが、それは正社員にめちゃくちゃ質問して覚えたら良い!!
マニュアルは一切ないですが、パートは基本的にシステムさえ覚えちゃえば問題ないので‥。ただ配属部署によってはめちゃくちゃ覚えることありますが、基本的に過去引用すれば良いので💦
②は女社会なので、私は難しいです😭
「パート」に関する質問
育休中の育休手当をもらってないパートについて質問です!! 例えば育休中に人が足りないなどで保育園決まっていないので実家に預けて出勤をすることは可能なのでしょうか?😳 保育園その後決まって、就労証明証に最近の…
幼稚園パートしてます 60人の幼稚園ですが 今日30人も春休み預かり保育の子がいました いつもは10-17人。 2人の先生が対応しますが、さすがに今日は多いので4人で見ました。 4月1日の初日から(これから毎日その時間の子…
子どもが生まれてから正社員→パートに変えた方に質問です。 私のパートのイメージなので、誤りがありましたら申し訳ありません。 私は現在、正社員で働いています。 家庭の都合で転職しなければならなくなるかもしれませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり国立大学っていうのがデカイですよね😭
私も気持ちはそちらに傾いてるんですが、なんせ時給1000円……
昇給やボーナスは募集要項に書かれていないので、1000円✕週30時間✕4週=12万円ぽっち……と思ってたんですが、回答者さんのところではボーナスあるんですね🥺✨
有給については、こちらは初年度10日とのことなので、当然ですがところにより違っているんですね。
回答者さんは現役大学事務さんですか?
はじめてのママリ🔰
国立大なので、そこまで変な学生いないですしね☺️
フルタイムで12万はきついですね‥。うちはパートさんもボーナスあります👍
有給10日なんですね😳その大学によって規定が異なるのですが、国公立大はどこも初年度から20日だと思っていました💦失礼いたしました💦
残念ながら、現役事務員ではないです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、職場環境という点では学生さんの要素も大きいですね☺
現役ではないとのことですが、現場をご存知なのでもうひとつ聞かせてください。
大学事務パートさんの離職率ってどれくらいなんでしょうか?
入れ替わりの激しい感じだったり退職される方の理由が理由だと、いくら条件がよくても転職先として考えものなので……🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
正社員のしか離職率わからないのですが、パートさんは長い方ばかりいるイメージです!!
メールや電話対応ができれば、そこまで辛くないと思います!!
はじめてのママリ🔰
答えづらいことを聞いてすみません🙇🏻♀️
参考になりました。ありがとうございました!