ます
今春年長の長男と年少の次男がいます。
私は一応声かけてもらえたら考えます!
って感じかなぁと思いました。
もう家族でお出かけの予定も立てているのでその合間にって感じです。

ままり
年中の娘とその友達と、3歳の弟連れて私は遊んでますよー!

たま
うちも下に3歳の男の子がいますが、誘ってもらえたら嬉しいです☺️!

はじめてのママリ🔰
みなさま
ありがとうございます✨
とても参考になりました!
ます
今春年長の長男と年少の次男がいます。
私は一応声かけてもらえたら考えます!
って感じかなぁと思いました。
もう家族でお出かけの予定も立てているのでその合間にって感じです。
ままり
年中の娘とその友達と、3歳の弟連れて私は遊んでますよー!
たま
うちも下に3歳の男の子がいますが、誘ってもらえたら嬉しいです☺️!
はじめてのママリ🔰
みなさま
ありがとうございます✨
とても参考になりました!
「遊び」に関する質問
ママ友からママ友の旦那さんについて相談されました😟 旦那さんのいいところ↓ ・家事育児かなり協力的 ・年収1000万で勤務形態もホワイトな企業 ・酒もタバコも女遊びも暴力もしない ・温厚で優しい ただ、下記のような…
ピアノ未経験アラサーがまともに弾けるようになるまでどれくらいかかりますかね〜?😫 義母がピアノ教室の先生をしていて、来年の10月に娘がピアノの発表会に出るんですが、ママと連弾にしよう!と言われています。 中学…
一時保育の利用面談に行きました! リフレッシュ目的で利用する際、美容院に行ってもいいのでしょうか…?💦 2人目出産時の入院〜退院の数日利用で長時間の受け入れが可能かなど色々相談してました😌 (園長先生でした) いき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント