ます
今春年長の長男と年少の次男がいます。
私は一応声かけてもらえたら考えます!
って感じかなぁと思いました。
もう家族でお出かけの予定も立てているのでその合間にって感じです。

ままり
年中の娘とその友達と、3歳の弟連れて私は遊んでますよー!

たま
うちも下に3歳の男の子がいますが、誘ってもらえたら嬉しいです☺️!

はじめてのママリ🔰
みなさま
ありがとうございます✨
とても参考になりました!
ます
今春年長の長男と年少の次男がいます。
私は一応声かけてもらえたら考えます!
って感じかなぁと思いました。
もう家族でお出かけの予定も立てているのでその合間にって感じです。
ままり
年中の娘とその友達と、3歳の弟連れて私は遊んでますよー!
たま
うちも下に3歳の男の子がいますが、誘ってもらえたら嬉しいです☺️!
はじめてのママリ🔰
みなさま
ありがとうございます✨
とても参考になりました!
「遊び」に関する質問
みなさんの地域の支援センターってどんな感じですか? 私の地域は15ヶ所ある保育園に支援センターが併設されてます。 毎日違う保育園に遊びに行ってる感じです。 地元の保育園はそういうのはなかったので地域によって違…
旦那って都度具体的にやってほしいことを指示しないと動いてくれないもんなんですかね?? 長文になりますがアドバイスいただけると助かります…😭 文章わかりずらかったらすみません。。 娘は9ヶ月、育休中です。 最近…
ご近所に、よく声かけて、集まろうとするお母さんがいます。 私たち親子は、そのお母さんからは声かけられることが少なくて、娘は仲間はずれだと悲しみます。 昨日は、ご近所5世帯が声かけられて、花火をやる予定でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント