コメント

はじめてのママリ🔰
一緒に遊ばないです!ままは遊ばない2人で遊んでが口癖です💦

nakigank^^
遊ぶ時は遊ぶけど、ずーーっとは無理です。
なので遊ばない時間で、自分たちで遊べず暇な時間があると可哀想なので、一時保育で外の世界を知ってもらい、そこで遊びを学んでもらいました。(笑)

はじめて☆
ウチも年子です。
間が持たないので、児童館へ遊びに行くのが日課でした。外へ出れば、子供だけで遊んでくれますし。
私にはその方がマシでした。
はじめてのママリ🔰
一緒に遊ばないです!ままは遊ばない2人で遊んでが口癖です💦
nakigank^^
遊ぶ時は遊ぶけど、ずーーっとは無理です。
なので遊ばない時間で、自分たちで遊べず暇な時間があると可哀想なので、一時保育で外の世界を知ってもらい、そこで遊びを学んでもらいました。(笑)
はじめて☆
ウチも年子です。
間が持たないので、児童館へ遊びに行くのが日課でした。外へ出れば、子供だけで遊んでくれますし。
私にはその方がマシでした。
「2歳」に関する質問
1歳後半〜ってどんな感じ? 少しずつ単語を発したり、ジェスチャーで会話が出来るようになり自我も強くなり始めて買い物が大変です😱💦 あっちこっち走るし、手を繋いでも強く振り解いたり、抱っこしても暴れてずり落ちま…
1歳11ヶ月の男の子がいます! 積み木やパズル系のおもちゃができません🥲 というか興味がなくて全然遊ばないです 積み木何個も重ねたりいろんな形の型ハメパズル出来てる子を見て、すごすぎーー!とびっくりしております😂 …
明日入院して計画分娩です。 もうすぐ2歳になる娘がいます。 娘は寝る時パパに寄り添って寝るのですが今日は珍しく私の側から離れず、私の顔をずっと見つめて電気も消したら泣かれ、見えない!と怒られました。寂しくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
え、強い、私はウジウジ悩んでましたが、遊ばないよーでいいんですね!笑
はじめてのママリ🔰
家事がひと段落して気分で一緒に追いかけっことかしたりしますが基本的に相手してあげてないです😱